RNG赛后采访Uzi女友面对镜头竖中指!引网友热议

2018年04月13日 09:46
来源:凤凰网电竞

在昨天刚刚结束的RNG和WE的比赛中,最终RNG在第一局翻盘WE后,第二局更是快刀斩乱麻的拿下了胜利,以3比0晋级到季后赛的下一轮。而在赛后的采访中,官方也是邀请了RNG的下路组合进行访问,不过在访问的过程中,Uzi的女友在台下的一个行为引发了不少网友的热议!

如果经常看RNG比赛的网友应该都知道,导播经常会切到观众席uzi女友的镜头,起初她还是很害羞的,不过最近随着镜头切换的频繁,似乎也不那么刻意的避开了,在今天赛前就有一波镜头是切到了她!

而在uzi赛后接受采访时,当她再次面对镜头时,居然竖起了中指!

竖中指一般来说什么意思大家都懂,而至于向谁竖中指其实无外乎两种解释,一个是向导播,一个是向UZI,可无论是向谁都不是很礼貌吧?

而这样的行为还不止一次,再镜头再次切到她时,又来了一次!

此举立刻引起了不少网友的讨论,不少网友都觉得即便是uzi的女友,这样的行为都很有问题

当然我们可以理解为uzi和她关系确实亲密,这样的举动在平时没什么,但在公众场合,还是在直播,有没有必要呢?(来源:电竞大事件)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG LPL Uzi
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录