注册

《巫师3》在PS4和PS4 PRO平台推出更新补丁


来源:凤凰网主机

《巫师3:狂猎》在PS4和PS4 Pro平台推出更新补丁,游戏提升了画面效果,并且增强了稳定性。

《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》在PS4和PS4 Pro平台推出更新补丁,游戏提升了画面效果,并且增强了稳定性。

开发商CD Projekt Red在游戏官网公布,本次补丁增加了HDR支持,游戏画面颜色更加生动,使玩家可以在兼容的显示屏上看到更加鲜明的明暗色。

同时补丁还包含各种性能的优化以及轻微的视觉改善,并且游戏还修复了本地化bug,增强了稳定性,防止游戏由于各种原因导致崩溃。

有关“巫师”系列新作的消息,CDPR的CEO Adam Kiciński曾在采访中表示,公司将有“可能”重返“巫师”世界,因为如果不这么做,粉丝和投资者都会失望。另外在CDPR最近公布的一份管理委员会报告中显示,除了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》之外,公司还计划在2017~2021年间推出另一款未命名的3A大作。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: