德云色遗憾告别LPL 却曝已经确定去解说MSI?

2018年04月16日 10:14
来源:游久网游

关注英雄联盟主播的朋友们对德云色一定不会陌生,前职业选手笑笑和西卡退役后做起了直播,而且直播风格独树一帜,也收获了一大批的粉丝,最近IG的KID退役后也宣布加入德云色,所以德云色发展的也是风生水起了。

去年年底斗鱼那档子事儿出来后,大家一直都比较关心德云色会去哪家直播平台直播,因为笑笑西卡是比较想回到LPL解说席上的,所以选择平台的时候肯定要优先考虑能解说的,龙珠直播也算不负所望,笑笑西卡今年3月重返LPL解说席,第一场比赛就解说了IG的比赛,但是这才一个月不到,突然有消息说笑笑西卡告别LPL解说席?是怎么回事呢?一起来看看吧。

原来是笑笑在贴吧中表示有“不能说的苦”导致离开LPL解说舞台:季后赛一起看比赛吧,解说没了,我最近心情不是很好,不是开玩笑,不能说清楚原因,我自己苦,再自己努力吧。估计以后都没了,努力了三个月,再去努力下季中赛看能不能混个嘉宾。

其实笑笑西卡虽然重返舞台后的解说能力被观众们质疑,但是确实他们的解说风格也给LPL比赛带来了很多乐趣,不从专业性来说的话还是比较有意思的。

喜欢笑笑和西卡的粉丝们也不用担心,据说德云色已经拿到了MSI解说的门票了哦,虽然离开了LPL解说舞台,但是又能在季中邀请赛上看到这对活宝了。

LPL解说席再见,德云色MSI再见!

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL MSI LPL 德云色
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录