注册

美国著名演员李艾尔米病逝 曾为使命召唤配音


来源:凤凰网游戏

先前在《使命召唤:魅影》(Call of Duty: Ghosts)推出的「Drill Instructor」旁白包,就是邀请R.李·艾尔米化身魔鬼士官长亲自配音。

曾以经典战争电影《全金属外壳》(Full Metal Jacket)魔鬼士官长闻名,并参与《使命召唤:魅影》、《玩具总动员》配音的美国老牌影星R.李·艾尔米(R. Lee Ermey),稍早被经纪人证实已在美国当地时间15日病逝。

经纪人在Twitter账号说明R.李·艾尔米已经在美国当地时间15日因为肺炎病发症辞世,享寿74岁。

1944年出身的R.李·艾尔米不仅在片中精湛化身军事角色,本身就是退役海军陆战队成员,外加一丝不苟的刚毅外型,在剧中骂起人来特别带劲,因为风格经典,成为不少作品里面士官长的经典象征之一。

先前在《使命召唤:魅影》(Call of Duty: Ghosts)推出的「Drill Instructor」旁白包,就是邀请R.李·艾尔米化身魔鬼士官长亲自配音,他亦曾经在《辐射战略版:钢铁兄弟会》担当Barnaky将军的配音工作。

《使命召唤》系列开发商Treyarch Studios得知噩耗,同样在Twitter哀悼致意。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: