LOL和王者荣耀骂战升级 解说李九与伐木累互怼

2018年04月17日 14:02
来源:凤凰网电竞

因为王者荣耀职业选手eStarPro诺言和英雄联盟职业选手厂长ID相同,eStarPro官博被质疑利用辣个男人,草莓来蹭热点,引发了王者荣耀和英雄联盟粉丝骂战,英雄联盟圈内人士开启了一场诺言ID守卫战,联名申请诺言超级话题,原本只是针对eStarPro战队,如今愈演愈烈,开始大肆贬低王者荣耀,并涉及到其他王者荣耀职业选手。

伐木累官博以嘲讽的语气指责王者荣耀除了ID之外,还借鉴了英雄联盟各种梗,以王者荣耀QG战队选手Fly的谁能横刀立马,喂我飞牛大将军梗为例。

王者荣耀解说李九随后做出反击,指出该梗更早是来源于足球解说,指责伐木累官博连嘲讽带讽刺接阴阳怪气是在蹭热度。

伐木累再度回应,第一次在解说时候提及整句“谁能横刀立马,维我xxxx”的时候为12月。

一个认为梗来源于足球比赛,不算王者荣耀借鉴英雄联盟,一个一直强调英雄联盟用这个梗比王者荣耀早,感觉有点风马牛不相及,笔者只能心疼飞牛大将军无辜躺枪!(来源:笨手机)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 王者荣耀 李九 诺言
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录