Joker为厂长怒怼estar诺言:为了点名气真不要脸

2018年04月18日 09:28
来源:凤凰网电竞

英雄联盟解说Joker主动在微博上就之前的EDG诺言和estar诺言的问题发表了自己的看法,Joker为挺EDG厂长,直批estar诺言不要脸。

原文如下:

本来这个事前两天听到我一直是觉得不是什么大事的,就选手名字一样嘛,直播里也说凑巧也好故意的也罢其实也没什么,反而觉得很多厂粉有点小题大作了。刚才看到诺夏说超话被偷我还觉得贼逗,是不是系统出错了,原来必须本人弄才能把超话偷去的。这就很他妈贱了!!

lol几家俱乐部一起给厂长弄的超话,说偷就偷了,为了点名气不要脸到这地步了?年轻选手不想着靠实力来为自己争取地位,搞这些歪门邪道,恶心。随后EDG战队经理阿布也站了出来表示会调查清楚。网友们也纷纷支持Joker,就应该实名制diss这种下三滥行为!7777777

(图为厂长)

更有网友直言,希望这位estar的诺言把心思用在比赛上,带着队伍那点成绩。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Joker estar诺言
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录