LOL粉丝从未如此团结 一致炮轰王者荣耀"诺言"

2018年04月18日 10:28
来源:游久网游

前天英雄联盟与王者荣耀粉丝互掐的大戏大家应该都知道了,导火索就是王者荣耀职业战队eStarPro官博发布的信息,战队有一位选手叫诺言...Emmmm熟悉LOL比赛的玩家们应该都知道诺言就是厂长的ID,而虽然撞名这种事情也是经常发生的,但是厂长这种电竞圈的老前辈的名字撞出来可能就有点...重点是这官博的文字还写道:想来现场看辣个男人吗?

这话一出LOL的粉丝们不乐意了,辣个男人在LOL中的梗,之前是指OMG前上单Gogoing,后来指厂长,Emmm王者荣耀这款游戏很多人觉得就是从LOL"照搬"来的,而现在职业选手的名字也要"照搬",还被人"嘲讽",粉丝们就不乐意了。

什么贴吧大战,挖坟灌水,爆破微博,爆破贴吧之类的事两边的粉丝就都开始做了起来。而厂长也是人在基地训练,热搜从天上来,因为这事儿,厂长、诺言还上了微博的热搜!

不过eStarPro战队微博也在昨天进行了道歉,疑似就是辣个男人指的是队伍的教练。

其实这次事件也出来了很多梗,比如KPL世界冠军阵容:Warin(Marin),penji(Benji)、taker(Faker)、pang(Bang)、Molf(Wolf)。又有网友说这是厂长一人之力统一了LOL区,猪杂厂黑、狗吹狗黑、乐观家族、追光者、RW粉、电商粉等等一众LOL粉丝全部团结统一一致对外。也有网友调侃:Dota和LOL就是可乐和雪碧的关系,王者荣耀雷碧凑啥热闹...

这次的LOL和王者荣耀"大战"各位怎么看呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 王者荣耀 诺言
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录