国外LOL选手出柜 网友调侃RNG选手什么时候出?

2018年04月18日 17:13
来源:凤凰网电竞

土耳其赛区Royal Bandits战队的辅助Dumbledoge在推特表示“I'am gay”,宣布出柜。

随后:LPL英文解说猫猫和土耳其战队1907 Fenerbahçe的ADC Padden也表示“same”。(我也是)

对于电子竞技选手而言,在役期间出柜是一件很需要勇气的事情。因为这个行为很有可能让一位选手失去一部分粉丝。不过这次Dumbledoge的出柜不仅没有掉粉,许多粉丝还力挺他表示:爱就是爱,不分性别。

中国的粉丝看到以后也给予了支持,还有网友调侃:RNG的选手们什么时候出柜?

(lpl解说猫猫)

不得不说RNG的选手们,关系都很好,让粉丝们产生了许多CP的幻想,不过从目前来看,选手们基本都有漂亮女朋友了,粉丝们也只能幻想一下。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 出柜 RNG 同性恋
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录