IG.PDD进化"刘老板" 或不再直播全心投入公司

2018年04月19日 10:03
来源:游久网游

说到英雄联盟几个火热的主播,某人就不提了,现在大司马算是一位,而他的好友PDD却是好久没在直播平台露面了,小编依稀记得最后一次看PDD直播好像还是去年的事儿了。

随手一翻好像还真是去年11月30日下播以后就再也没复播过,当时小编还记得PDD说了要请长假,请假理由是带沈灵敏去玩儿,度蜜月!那会可是被撒了一大把狗粮,心里哇凉的。

但是这五个月过去了,PDD一点动静也没有,就前几天过了生日对圈内的祝福PDD在网上还是没给出什么回应,很多观众都很想念嫖老师,PDD哪儿去了呢?大部分说法是为了YM战队操碎了心,也有的是说因为某人而避风头,不过这么就过去了,难道PDD是真的不想直播了?

PDD的朋友,熊猫TV的主播囚徒表示,PDD以后再也不会直播了(心痛!!),因为他现在把所有心思都投入到了公司上,之前开直播也只是为了回馈喜欢他的粉丝们...

从此以后直播界再无PDD?其实我们也能从平常的一些细节中发现一些蛛丝马迹,看大司马的微博个人简介里就有浙江尼米兹互动娱乐有限公司艺人。Emmm小编是不是可以理解为PDD现在并没有离开直播圈,而是从台前走向了幕后,成为了主播们幕后的"刘老板"?

不过也有一说PDD复出会解说LPL的比赛,这点小编还是非常期待的,毕竟对这只骚猪很是想念,不管PDD做什么决定,希望他一切都好。

[责任编辑:凤凰号] 标签:PDD IG LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录