闪电狼3-0横扫对手 五连冠成最稳“内战幻神”

2018年04月23日 15:36
来源:凤凰网电竞

北京时间2018年4月22日,英雄联盟LMS联赛结束了春季赛决赛。老牌强队闪电狼FW没有给英皇G-Rex队任何机会,3-0夺得连续第五个LMS冠军。

本赛季闪电狼在核心打野Karsa转会RNG之后,引入韩国打野Moojin,上单也更多地使用新人Hanabi,常规赛顺利地拿到第一名,直接进入决赛。

在决赛中,闪电狼完全压制了Toyz组建、英皇投资的G-Rex战队,兵不血刃地横扫对手,完成赛区五连冠的霸业,并再次获得参加季中冠军赛的资格。

根据规则,闪电狼将从季中冠军赛入围赛淘汰赛阶段开始比赛。在去年参加季中赛的G2、TSM、SKT、WE先后在季后赛被淘汰之后,闪电狼成为今年唯一一支重返季中赛舞台的大赛区战队。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 闪电狼 FW LMS
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录