PDD下血本冲击LPL,YM引进新打野,曾用赵信登顶韩服!

2018年04月24日 09:07
来源:凤凰网电竞

在几天之前,一位ID为“yizhiyu”的国人玩家使用赵信打野登顶韩服。当时,笔者就曾给各位科普过,这位玩家是PDD旗下的英雄联盟主播“一只鱼”。然而就在4月23日,YM战队正式宣布一只鱼将正式加入YM战队,征战LDL。在微博中,YM战队还表示排位成绩并不是代表全部,一只鱼在成为职业选手后才会迎来真正的考验。

目前,一只鱼以最强王者1236分排名韩服第二,第一为JDG打野Clid。

在YM战队重组之后,新的YM战队在LDL的表现就不尽人意了。截至4月23日,YM战队在LDL深圳赛区的战绩为3胜8负,排名深圳赛区第六名。

一直以来,PDD都把冲击LPL当作自己的目标,即使LPL升降级都已经取消,但是他仍然没有放弃,可惜的是YM目前的表现实在不足以冲击LPL。从YM引进一只鱼可以看出,PDD这次是真的下血本冲击LPL了。那么一只鱼的加入能否给YM带来改变呢?让我们拭目以待吧!(来源:lol资讯君@今日头条)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL PDD YM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录