注册

日本动漫推出陪睡VR软件 惠惠在耳边细语咏唱


来源:凤凰网外设

人气动漫《为美好的世界献上祝福》,官方宣布将推出让爆裂魔法师「惠惠」来陪睡的VR软件。

▲《为美好世界献上祝福》推出惠惠陪睡VR。

人气动漫《为美好的世界献上祝福》,官方宣布将推出让爆裂魔法师「惠惠」来陪睡的VR软件,为软件献声的同样是为惠惠配音的人气声优高桥李依,预定于2018年秋季发售,售价为960日元。

「惠惠陪睡VR」由虚拟动漫商品开发商Gugenka制作,为VR专用机器「Lenovo Mirage Solo with Daydream」所开发的VR软件,虽然不知道成品到时会长什么样子,但对于喜欢高桥李依声音的朋友们,这玩意儿应该挺有吸引力的,可以每天睡前就听惠惠在自己耳边细语,甚至咏唱Explosion,不过可能听完也不用睡了。(来源/头条号@花边)

▲高桥李依为惠惠配音。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: