季中赛:泰国战队祭出“化骨绵掌” 依旧落败

2018年05月04日 10:03
来源:凤凰网电竞

2018年5月3日,英雄联盟季中冠军赛入围赛阶段在欧洲开打。GPL代表、泰国战队ASC在登场时让人发现了一个亮点:教练的BP本子居然是一本《化骨绵掌》?

众所周知,化骨绵掌是金庸武侠小说鹿鼎记中的武功,有关于《天龙八部》星宿老怪春秋的武功然流传后世,鹿鼎记中假太后毛东珠的武功,自蛇岛潜入皇宫,先后以此掌害死了孝康皇后、荣亲王、端敬皇后等人。(来源:百度百科)

在ASC首场对阵R7的比赛中,ASC选出了纳尔、奥拉夫、乌鸦、洛霞下路,阵容可谓是中规中矩。唯一邪的地方就是纳尔的出装,羊刀加分裂弓的输出能力使得ASC在中期数次秒掉对手维鲁斯,差点翻盘。

不过ASC最后还是功亏一溃,不敌对手。也许教练下次可以换一本武功秘籍试试?

不过ASC最后还是功亏一溃,不敌对手。也许教练下次可以换一本武功秘籍试试?

(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL MSI 季中赛 泰国战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录