结婚八十天离婚 笑笑被前妻曝出轨、家暴还X粉

2018年05月08日 09:42
来源:凤凰网电竞

北京时间5月8日,直播圈忽然出现一个大瓜,先是有笑笑粉丝曝光了笑笑老婆出轨的消息。德云色黑莓:我不知道重度抑郁症是啥样,但我知道孙哥已经50小时没合眼了。3天瘦了7斤,精神恍惚,刚吃完安眠药睡着了。我作为他的助理,也算个兄弟。他领结婚证,离婚证我都在现场。我知道他背负的有多重,孙哥不让说,他能忍。但不好意思,我再忍,我会疯掉!孙哥醒来KTV我,还是怎么样都行!!先祝潘慧和童童这对G男女白头偕老!

苍天有眼!5月5号,你在群里公开离婚了。引起粉丝混乱,孙哥发微博澄清离婚。当天直播下了后,你的最好的闺蜜,但你忘了,她也是一个色友!她跳反了。把所有的真相告诉了小腿,小腿告诉了我们。这聊天记录开始的时间是4月11日,那么4月11日之前已经勾搭上了,从聊天记录可以看出那段时间你跟孙哥感情还很好。“两个都喜欢”,呵呵。

这次“抑郁症”突然复发是在4月20日,我仔细回忆了那天。你是下午出去做头发,凌晨3点钟回来的。回到家孙哥大概问你为什么回来这么晚,然后我就听到吵架,什么“抑郁症”犯了,要自杀。21号当天,你妈妈对孙哥说她亲戚在深圳找了个治抑郁症专业的,要带潘慧去治疗,而且不能拖,当天下午买机票去深圳了。经过我调查,那个童童就是深圳的。

果然到深圳之后在一起了。刚刚收到消息,潘慧5月5号公开离婚的群,是她跟孙哥在手游德云色帮派的群,那个男的就在里面。 

早在16号的时候,已经有了去深圳的想法。正好又跟20号的复发选择去的医院都是深圳。 

随后笑笑本人站了出来做实慧慧出轨的消息:

我求求各位。已经有人受伤。这事真的不要再提了。我太忙,自己没做好。给了别人挖墙脚的机会,我太信任他是色友,给了他进入我和前妻圈子的机会。他富二代24小时有时间,在慧慧精神不好的时候,我没保护好我的家庭。我跪着求求你们,我都看开了,不要在做任何事。我很乐观相信我,几天我能走出来。我没事的玩玩游戏就好了。

本以为一方当事人承认,事情就该结束,但是笑笑的前妻慧慧再次站了出来,疑似通过朋友的身份指责笑笑X粉、家暴、出轨。

先放一波,截图还真不用慧慧,我都有。                                             

除了所谓的“证据”,该女子还晒出了三个有关笑笑和慧慧的生活内容作为“佐证”。

德云色黑莓:(故事1)我不知道重度抑郁症是啥样,但我知道孙哥已经50小时没合眼了。3天瘦了7斤,精神恍惚,刚吃完安眠药睡着了。我作为他的助理,也算个兄弟。他领结婚证,离婚证我都在现场。我知道他背负的有多重,孙哥不让说,他能忍。但不好意思,我再忍,我会疯掉!孙哥醒来KTV我,还是怎么样都行!!先祝潘慧和童童这对G男女白头偕老!@德云色黑莓聊天记录是吧,静心筛选了好久了吧,预谋很久了吧。截图就你有?慧慧到底从什么时候开始精神状态不正常的?慧慧爆发自杀的当天到底是跟谁起了冲突导致的?慧慧去看医生的当天有些人第一个问题是啥?还有,慧慧抑郁症到底是不是大众以为的原因,还有人家来撕你们的真相到底是什么?李庄白肉?呵。真是太痛苦太难受了,所以对着抑郁症患者威逼利诱,敢说出来我也一起死?让慧慧不敢说话?真相由你们编?你以为的东西我也有,真巧。(故事2)再说好男人,爱老婆。

贴吧他看见一个帖子,房管封人慢了,直接对来一句你一天天的什么事都不管。什么熬几十个小时处理事情,不重要,呵。

慧慧再次病发之前,我跟慧慧要出门洗头,一句你这个月不是出门了么。

慧慧病发,跟你说我好像抑郁症犯了,你回了一句我也抑郁症犯了继续玩游戏。

第一次看病,你问的第一个问题,医生男的女的,男医生有东西的。

慧慧穿裙子,化妆,随便就来一句婊子。

吵架的时候,桌子上的东西顺手扔慧慧,让她滚。

然后微博直播疯狂耙耳朵。

慧慧在你心里真是老婆,不是个能干活的宠物?我只说我看到的东西。(故事3)

从我刚来的时候,慧慧的情绪就不正常,十分偏执,会因为各种事情突然爆发。

而爆发的频率,在某哥的事情,达到了顶峰。而某哥事件,说来好笑,还真是义薄云天先开头的。义薄云天一通电话一盘李庄白肉送个表面兄弟锦旗,666。

然后最搞笑的,真正爆发自杀的那天,居然是跟米姥爷吵架。

米姥爷的事情,慧慧不敢睡觉去疯狂安慰人家妹子让她删微博,最后死得到了米姥爷一句夸赞:你是不是想搞我? 

除此之外,该女子还晒出了疑似慧慧手机发给笑笑的信息,途中内容为:删我耳光、掐我脖子,出去和妹子开房等等。

不过这些说法孙亚龙本人都没有回复。

网友们,这波瓜,你们怎么看?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 孙亚龙 笑笑 LOL解说
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录