LOL 8.9版本大改法系装备 变相削弱流浪法师?

2018年05月08日 17:04
来源:游久网游

今天早晨5点LOL全区停机维护,更新8.9新版本。这次的版本更新主要是围绕法师,法力值和技能的释放进行改动调整。趁着更新的时间先来看看这次装备方面的改动吧。了解这些细节先别人一步打晋级赛哟~

多兰之戒

【新增】 5法力回复/5秒

【新增】 攻击小兵赋予+5击中伤害

【移除】 移除基础法力回复

【移除】击杀小兵不再回复法力值

这次的改动让法师在前期可以用平A更舒服的补到兵。比如像冰鸟,稻草人这一类手长,弹道慢的英雄,平A手感真的要多烂有多烂,这次多兰戒的改版对那些手长弹道慢,又没有补兵技能的法师来说简直舒服。冰鸟:妈妈再也不用担心我漏法拉利了。

遗失的章节

【改版前合成路线】增幅典籍+蓝水晶+315金币

【改版后合成路线】增幅典籍+蓝水晶+增幅典籍+80金币

总价由原来的1100金币增加到了1300金币

法术强度由原来的25法强增加到了40法强

价格的增高意味着在对线期这件装备做出来的时间比之前版本要久一些,这次的改动对前期缺蓝的法师不是特别友好。对于流浪这种既要法力值又要法术强度的英雄来说,无疑是在游戏的前期对他施加了很大的压力。

女神之泪

总价由原来的750金币增加到了850金币

法力值返还由原来的15%减少到了10%

【已更新】当你从【女神之泪】获得的法力值到达上限后,它将保留你百分比当前法力值,而非增加完整最大法力值以当作当前法力值。这个效果同样适用于【魔宗】和【大天使之杖】

总价增加。法力值返还减少。最大法力值的增加现在将通过当前百分比法力值来增加你的当前法力值。合成大天使之杖的两件装备都小有削弱,很遗憾,再次心疼流浪法师一秒钟。

海克斯科技GLP-800

法力值:500 ⇒ 600减速时长:1 秒 ⇒ 2 秒弹体速度:1600 ⇒ 2000弹体扩散时间:0.3秒 ⇒ 0.2秒施法时间:0.25秒(未改动)

【注】合成价格虽然降低了200金币,但因为遗失的章节涨价了,因此总的价格还是和以前一样。

法力值增加,减速时长增加,弹道速度增加,扩散时间减少。这些改动和之前版本来说增强了不少。这件装备的减速效果和在伤害方面的补充可以说在这次改版中都是很优秀的。可能要成为很多英雄的首选了。

恶魔法典

【改版前】30法术强度

【改版后】35法术强度

在对面apc和ad发育特别好的情况下这件装备的5点法强的小提升还是相当可观的,既可以防守,又提升了伤害。另外金身和女妖也多了5点额外的法强。都出的话那就多加了10点法强哟~

双生暗影

【改版前】60法术强度

【改版后】70法术强度

简单粗暴地加强。有留人的能力,扇子妈这种辅助型AP比较适合。

探索者的护臂

总价由原来的1200金币减少到1100金币

对抗AD英雄时能今早的做出护臂也是很高的收益。小小的加强。

缚法宝珠

总价由原来的2800金币增加到了2900金币

合成价格由原来的700金币增加到了800金币

【改版前】100法术强度

【改版后】120法术强度

激活后法术强度最大值由原来的100法术强度减少到80法术强度

激活后移动速度最大值由原来的30%增加到50%

基础法强增加,激活后法强减少,移速增加,总价增加。这件装备不太适合技能冷却时间长的英雄,因此增加了基础法强,可能是希望有更多的英雄可以适应这件装备。

瑞莱的冰晶节杖

【改版前】85法术强度

【改版后】90法术强度

5点法强的小增强。小编特别喜欢的一件装备,尤其是有AOE技能的英雄,出一件冰杖去打团,妥妥的搅屎棍。没错,我说的就是炼金。

梅贾的窃魂卷

激活移动速度所需的层数由原来的15层减少到10层。

看似增强实则Emmm......各有见解嘛,比如小编这种手残,坚决不出杀人书,安安稳稳发育,所以,移速不移速的,和我有什么关系?

卢登的回声

总价由原来的3300金币减少到了3200金币

【改版前合成路线】遗失的章节+增幅典籍+爆裂魔杖+915金币

【改版后合成路线】遗失的章节+爆裂魔杖+1050金币

法力值由原来的500增加到了600

总价的减少,法力值增加,简单的一波增强。不过,小编还是喜欢以前加移速的那个卢登。

以上就是8.9版本法系装备方面的改动,这次的改动大部分是针对法师的法力值和技能释放的,所以肯定有英雄变相加强了,也有英雄变相削弱了,如果各位召唤师的本命英雄不幸稍有削弱,或许现在是你了解另一个英雄的最好时机,毕竟有那么多玩法不同的英雄,多接触接触其他英雄的玩法和技巧,在今后的对线中也能起到一定的作用,相应的,上分技术也就更进一步了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:lol 法系装备
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录