笑笑离婚续:小心翼翼守家 却栽倒一个老色友身上

2018年05月09日 10:03
来源:凤凰网电竞

最近,笑笑和慧慧结婚80天后便宣布离婚震惊了电竞圈,原本只是一场感情悲剧,却随着今天凌晨笑笑助理黑莓爆出的一大串“铁锤”聊天记录愈演愈烈,离婚事件也因此有了新的反转,瓜越来越多,也越来越大……

是时候当一次课代表了。

5月5日,刚刚领证不久的笑笑突然在微博上宣布确认离婚,并表示离婚原因是:(慧慧)重度抑郁症必须换环境,不然随时有生命危险。希望网友不要再去打扰慧慧。

5月6日,笑笑表示要请假回重庆离婚,并在微博上发了一段现在看来摸棱两可意味深长的话“知道的越来越多,看的越来越开。”

5月7日晚上6点左右,笑笑晒出离婚证,事情暂时告一段落。

5月8日凌晨,笑笑的助理@德云色黑莓突然在微博爆料,声称无法忍受笑笑受到这么大的打击,连发N条微博控诉慧慧婚内出轨。最直接的证据便是慧慧和闺蜜(已被德云色策反)的聊天记录,在聊天中慧慧对闺蜜说“我好像滥情了”,而滥情的对象则是一起玩楚留香的色友童童,慧慧借助在深圳治病的理由和童童见面,并一同前往酒店。黑莓的“铁锤”让舆论瞬间回到慧慧身上,而她自己的那句“我对孙亚龙没有任何感情,包括同情”,也让不少人背后发凉。

值得注意的是,在被曝光的聊天记录中,有个关键的信息点,“copo说了句吃巧克力好一点,他(童童)立马跑出去大老远的找个地方给我买巧克力。”

半小时后,黑莓删除了所有关于慧慧出轨的“证据”和微博。而慧慧也在微博上迅速对此做出了回应,“笑笑只是在炒人设而已。”随后秒删微博并关闭评论,表示“无所谓了”。

凌晨一点半,慧慧的闺蜜@丶Copo酱开始在微博上反击。先是拿出了笑笑西卡七号等人探险的聊天截图,再爆料笑笑家暴、多疑、对慧慧不好,另外还附上了慧慧和笑笑对峙出轨的聊天记录——慧慧控诉笑笑为了人设不择手段,不仅家暴还不让自己出去工作不让自己有异性朋友。目前,copo的微博记录已经被全部清空。

随后,笑笑立即对Copo和慧慧的质疑做出了回应:探险只是口嗨。笑笑的回应得到了Miss、七号等圈内众多大V的作证。在微博最后,笑笑质疑慧慧:“如果这些是你病发的原因,之后还逼着我结婚干嘛?”

昨天中午,笑笑在贴吧回应家暴,表示“单挑我打不过潘慧,我经常被踹的像条狗倒是真的。”并爆料慧慧家人索要500w离婚费,最终达成了200w的协议离婚。

下午一点半,笑笑离婚事件的另一男主角童童现身贴吧,笑笑也随之现身和童童直接对峙,言辞十分激烈:“我抽根烟等着,我有任何对不起你们一件事。你锤出来,我孙亚龙当场自尽!!”“快点锤我,求锤!*** 你时间很多事吧,我怪不得凌晨你们两个**经常在线。一个说闺蜜上的,一个装死。 **配狗。”“我30岁了,人生精彩过大半,小心翼翼守着这个家庭,只想撑到有孩子就好了,我不敢放任何人进入我和前妻着小小的圈子。我知道她的尿性。我千算万算没想到栽到一个老色友身上,情商不高爱玩游戏,跑了4年感情能谈到一个结婚的老婆不容易,你还真敢出来。”

下午两点半,童童重新开贴回应自己和慧慧的故事,课代表总结下来大概说了这些事:楚留香真好玩;我和慧慧只是朋友;慧慧的遭遇很可怜;慧慧来深圳我只是尽了地主之宜,晚上慧慧突然病发,我送她和他闺蜜到酒店,因为怕慧慧再病发所以没敢离开酒店;如果慧慧病情好转的话自己会追她。

课代表的作业做完了,看完前因后果,你觉得谁是谁非?(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LOL解说 笑笑 孙亚龙
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录