注册

任天堂推出Switch官方充电立座 轻巧方便携带


来源:凤凰网主机

这组官方专属充电立座,产品尺寸考虑携带便利性,提供使用者一边玩游戏一边充电的便利性,同时提供立座所需的观看角度调整功能。

任天堂今日发布了Nintendo Switch专属充电立座,可折叠收纳、无段调整,倾向方便携带,预计7月13日在日本上市。

这组官方专属充电立座(Nintendo Switch充电スタンド , フリーストップ式、Adjustable Charging Stand),产品尺寸考虑携带便利性,提供使用者一边玩游戏一边充电的便利性,同时提供立座所需的观看角度调整功能。

附带一提,本产品没有随附AC充电器,仅贩卖充电立座。目前暂时不知是否能桌上模式的HDMI输出能力。

Nintendo Switch专属充电立座预计7月13日在日本上市,售价1680日元(税前,折合人民币约97元)。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: