注册

《怪物猎人》电影9月开镜 “生化女”米拉参演


来源:凤凰网主机

《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇确定加入演出,今年9月开拍,昔日《生化危机》黄金三角阵容再次聚首。

《怪物猎人》真人版电影重要情报!根据Variety披露,《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)确定加入演出,今年9月开拍,昔日《生化危机》黄金三角阵容再次聚首。

米拉·乔沃维奇

康斯坦丁影业为此片投下6000万美元(折合人民币币约3.8亿元)成本,预计2018年9月在南非开普敦周边开拍。

2016年间《怪物猎人》传出真人版电影筹备消息,《生化危机》电影版名导保罗·安德森(Paul Anderson)与制片杰里米·博尔特(Jeremy Bolt)曾透露已着手进行,并肯定并非一部,而是系列化形式拍摄。

这次再传出加入米拉·乔沃维奇,只能说当年《生化危机》黄金三角再次合作,貌似可以期待一下。

这项合作可以说非常成功,因为自电影确定开拍后相隔两年,《怪物猎人:世界》今年刚在全球创下790万套销售量,成为Capcom创社以来最卖作品,同时也正式将《怪物猎人》系列打入世界市场。

《怪物猎人》游戏画面

附带一提,康斯坦丁影业仍同时在进行《生化危机》电影重启的项目。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: