大师兄Doublelift:如果打得好,我们可以赢RNG和FW

2018年05月15日 10:16
来源:凤凰网电竞

北京时间2018年5月14日,英雄联盟季中冠军赛结束了第四日小组赛。赛后,Team Liquid接受了媒体的群访。

Q:今天你们表现得不错。为了争取这个出线的机会,你们精神上是如何准备的?

Pobelter:我们挺伤心、抑郁、沮丧,在前两天后基本上什么负面情绪都有。我们的教练团队就不停告诉我们要相信自己,我们没那么糟糕。我们不过犯了一些关键的错误。随着比赛的继续,我们越来越了解版本。我觉得每一场胜利都能给我们带来好的势头。

Q:你们觉得小组出线的机会有多大?

Doublelift:如果我们能2战全胜,我们有不错的出线机会。我们的对手是RNG和FW,两支非常强的队伍。BO1什么事都能发生。参照训练赛,如果我们打得好的话,我们可以赢。

Q:你们找到状态的关键是恢复了自信,还是更理解版本?

Doublelift:我觉得我们第一天打得很差,团队气氛很差。基本上我们的季中赛是从第三天开始的。

Q:我想问Doublelift,来之前预期是什么,现在的变化了吗?

Doublelift:来之前我觉得我们是蛮强的队伍,我们应该可以小组出线。我也觉得我当时状态不错,训练很刻苦,我对每个对阵都很自信,不害怕和任何人交手,甚至是线上超强的Uzi。我觉得我正在技术的巅峰。有些人状态起起伏伏,突然毫无原因的一个月就打得很不好。我正好相反,我整整一个月的状态都很好。现在我有几场打得不是特别好,所以我也要找找原因。

Q:教练,Peanut之前采访中说很想遇到教练,请问你有什么想说的?

Cain:目前我们的小组赛还没有结束,我们还是有晋级的可能性。如果我们打进四强,我们希望尽最大能力去准备,如果在比赛中相遇了,希望可以打出很好看的比赛。

Q:下场要打RNG和FW,请问你们有信心吗?

Pobelter:我不想游回去。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:MSI 大师兄 Doublelift
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录