注册

《超人总动员2》国内定档6月22日 超能一家来袭


来源:凤凰网次元

皮克斯制作的动画电影《超人总动员2》在昨日公布了国内的上映时间,影片将于6月22日上映,比美国上映时间晚一周。本作的故事侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,还有他们的小儿子也将登场。超人家族强

皮克斯制作的动画电影《超人总动员2》在昨日公布了国内的上映时间,影片将于6月22日上映,比美国上映时间晚一周。本作的故事侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,还有他们的小儿子也将登场。超人家族强势回归,联合酷冰侠的力量团结对抗新反派!

《超人总动员2》将侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,此时超能先生鲍勃只能窝在家里照顾小儿子巴小杰。在预告中也正式超能先生与小儿子的玩耍片段,宝宝巴小杰的超能力增长神速,他的能力可是非常逆天。

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: