注册

比“渣渣辉”更厉害 成龙接拍日本游戏广告


来源:奥一网

继去年一口气在四部电影里出镜之后,成龙大哥最近有些沉寂。不过,在日本著名游戏厂商SQUAREENIX最近放送的两则广告里,又出现他的身影。

原标题:比“渣渣辉”更威水(厉害) 成龙接拍游戏广告

继去年一口气在四部电影里出镜之后,成龙大哥最近有些沉寂。不过,在日本著名游戏厂商SQUAREENIX(以下简称“SE”)最近放送的两则广告里,又出现他的身影。

成龙这次为之站台的,正是《勇者斗恶龙》的移动端最新作《星之勇者斗恶龙》。广告中,成龙化身99级武斗家,用拳刃和铁扇分别耍了一套功夫,先是裂地开山,接着在巨石上刻出“感谢”两个大字(指该游戏最近的“感谢祭”活动),炫酷霸气。对此,联想力丰富的国内网友不免调侃:“大渣好!我系成龙,带你一刀99级!”也有网友从成龙的“代言黑历史”出发:“请成龙拍广告,SE怕不是要凉凉?”

其实,成龙和这款游戏的契合度还是挺高的:他在广告里的造型有《七龙珠》角色的影子,而负责游戏人物设计的,正是《七龙珠》作者鸟山明。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: