LGD战队宣布引援:引入4人,其中有两个韩援

2018年05月22日 16:32
来源:凤凰网电竞

英雄联盟LGD战队宣布引援:引入4人,其中有两个韩援!

今日LGD英雄联盟分部经理在微博上与大家分享了LGD在转会期的一系列操作。

英雄联盟LGD战队宣布引援:引入4人,其中有两个韩援!

微博原文如下:

这个转会期,让人脱了层皮,没什么好掖着的,前段时间,从韩国引入了野辅(均来自grrifin俱乐部)年纪都不大,打野96年(韩服王者700),辅助99年(韩服王者900),感谢老友MR.chow(grrifin的老板)鼎力相助,另外新招了个中国AD 2001年的,一个99年的上单,并且扩大了教练团队,后续具体的阵容等官宣吧,快了。人都要烧成个皮皮虾了,洗了澡,进被子睡觉了,晚安,希望有一天能回到那个夏天。

英雄联盟LGD战队宣布引援:引入4人,其中有两个韩援!

从经理透露的信息来看,LGD除了中单没有新援加入之外其他四个位置以及教练团队均有补充。值得注意的是野辅是从Grrifin引进过来的,这个战队可能许多不了解LCK赛区的网友不太熟悉。

Grrifin是一支LCK次级联赛的队伍,这支队伍队员个人实力非常强大,全队人均韩服800点,被称作次级联赛皇帝。在去年进行的KeSPA杯中Grrifin不仅击败了AFS,还在大魔王Faker领衔的SKT手上拿了一个小分。

在今年的LCK升降级赛胜者组决赛中,Griffin以3比1的比分轻取去年的洲际赛队伍MVP成功晋级LCK联赛。

英雄联盟LGD战队宣布引援:引入4人,其中有两个韩援!

LGD能将Grrifin的野辅挖来眼光还是非常独到的,下赛季LGD一直被诟病的指挥决策问题或许将会得到解决。不过如此一来被传转会的队内元老PYL岂不是越来越接近RW了?

大规模补强的LGD若是能回到2015年的夏天,我们LPL赛区的实力又会上一个等级。让我们拭目以待吧!(来源:掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LPL LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录