注册

SoRealVR娱乐“未来乐园”成为王府井新亮点


来源:爱极客

为响应政府号召,体现“文化和商业相互交融与发展”,SoReal做了一次赌上了未来和梦想的尝试.

将王府井大街打造成为国际化的商业街,是政府近年来调整的主要方向。王府井大街不单只是一个商业大街,而是一个集文化、商业、旅游和科技艺术交互发展的时尚聚集地,更是一个可以代表国家水平、国际一流化的大街。而与此同时“全面推进VR等科技文化创新”成为了国家文化部“十三五”时期规划中重要的一部分。

为响应政府号召,体现“文化和商业相互交融与发展”,SoReal做了一次赌上了未来和梦想的尝试:建国之后未曾有品牌做到过,在王府井的中轴线上,东安市场与王府井百货大楼之间平地而起一座面积达400㎡的艺术装置-“未来乐园”,此装置从搭建伊始,便引发线上、线下双端人群的关注和讨论。

该艺术装置由国内顶尖设计师及制作团队手工搭建,将科技与艺术完美融合,打造国内VR领域史无前例的艺术建筑,脑洞大开的带领参观者集体穿越次元壁垒,力求为大家奉上一场超豪华视觉体验及超越现实的神奇经历。

坐标帝都王府井黄金地段,SoReal在呈现题材的选择、细节设计的深化以及最终结果的呈现及优化,都始终注重大家的视觉感和互动性。

建筑主体为艺术装置,四面皆是通透的透明玻璃,远观似悬浮的空中玻璃楼阁。四周围绕有LED灯柱组成的光阵森林,可随时根据屏幕展现内容变换色彩,路人行走其中似穿越精灵森林般神秘。

整个主体共分为两层,一层中心位置的屏幕可与二层巨型LED屏幕进行视频图像内容联动,在清明上河图及多场景动态视频的演示中,仿佛模糊了现实与梦幻的边界,视觉震撼感极强。二层为VR游戏体验区域,目前可体验SoReal筹备已久的大空间自由行走真人PVP对战射击游戏,每场可供4人组成双战队同时感受最真实的沉浸式体验。充分展现高级的科技文化艺术,使王府井大街以全新的形象进入大众的视野。

此外,除了王府井大街上最受欢迎的“未来乐园”场馆之外,更多有趣、刺激、丰富的沉浸式VR体验都在位于王府井大街新燕莎金街购物广场地下二层的SoReal超体空间王府井旗舰店中。

据悉,该旗舰店为SoReal于2017年4月开始正式运营的概念店和to B端展示窗口,占地3200平米,是全球首家大型VR主题乐园。SoReal一直致力于打造出极致沉浸式社交娱乐体验,将世界上最好的身临其境体验带给朋友和家人,在该乐园展示了众多VR领域新技术,同时店内设计也获得具有设计界奥斯卡之称的美国IDA设计奖的金奖与银奖,是每个渴望尝试新鲜事物的小伙伴都绝对不容错过的VR胜地。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: