LPL春季转会窗口关闭 Imp、Pepper加盟WE

2018年05月24日 11:10
来源:凤凰网电竞

2018德玛西亚杯夏季赛珠海站将于5月31日开战,LPL春季赛东西部前三与LDL春季赛冠亚军会加入到德杯冠军争夺之中,此次LPL春季转会的最新阵容也将在德杯上首次亮相;同时2018《英雄联盟》职业联赛(LPL)夏季赛也将于6月11日正式拉开新赛季的帷幕。14支国内顶级职业战队将向新赛季冠军发起冲击。5月21日24:00,2018年LPL春季转会窗口正式关闭,LPL战队最新阵容整体回顾请留意后续官方网站,此次选手转会信息如下:

2018LPL春季转会信息

与此前2017LPL冬季转会窗口“风起云涌”的表现相比,此次春季转会期间的人员变动幅度有所下降。在经过上赛季的团队磨合之后,各队在春季转会窗口更多地将注意力放在了“查漏补缺”上。

这其中即将坐镇西安主场的WE成为最受关注的队伍——除了力邀LGD前ADC选手Imp、FPX前打野选手Pepper两位名将加盟,还引入了LDL当中的新人选手GENTLE。

IMP

在上赛季的LPL舞台上,由于主力打野Condi的长期缺阵与ADC位置上Mystic的状态波动,WE仅仅拿到了西部第四的成绩,且在季后赛止步首轮——对于一支在一年前刚刚登顶LPL的队伍而言,WE显然对这样的成绩感到不满。由此,WE必须在上述两个位置上找到解决问题的办法。

作为LGD在2015年夏季赛夺冠的功臣之一,转眼间Imp在LPL已经征战了三年多的时间。在此期间,他始终是LGD队内发挥最为稳定的carry位选手,而“稳定”,也正是WE邀其入队的重要原因之一。而Pepper则是上赛季FPX的进攻核心,他的一手招牌皇子曾经帮助队伍击败无数强敌,对WE而言,他的入队,将大大强化队伍在比赛前中期的节奏掌控能力——随着多位重量级选手的到来,可以预见,红色天团将在夏季赛征程中为全球总决赛资格而血战到底。

而另一支国内老牌强队LGD,在送走了Imp及替补上单Banana后,签下了一名韩国外援选手ReGank。接下来,这支队伍将以“老带新”的姿态,开启自己的重建之路。

与此同时,FPX、TOP、BLG、Snake、VG、SNG、IG、OMG等多支队伍也分别在选手及教练组方面做出阵容补强。

而在夏季赛正式开打之前,LPL春季赛东西部前三名以及LDL冠亚军将率先加入到5月31日至6月3日德杯珠海站的冠军荣誉争夺当中。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:lpl lgd we Imp
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录