注册

玩命光头《城市猎人》「海坊主」外传漫画开始连载


来源:凤凰网次元

日本漫画家北条司的经典代表作《城市猎人》(シティーハンター,City Hunter)已于3月宣布将制作全新的剧场版动画电影,备受期待,而其中要角——冴羽獠的多年旧识与同行「海坊

日本漫画家北条司的经典代表作《城市猎人》(シティーハンター,City Hunter)已于3月宣布将制作全新的剧场版动画电影,备受期待,而其中要角——冴羽獠的多年旧识与同行「海坊主」伊集院隼人也将登上外传成为主角www《城市猎人外传伊集院隼人氏不平稳的日常》(シティーハンター外伝伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常)连载正式启动!

「海坊主」伊集院隼人

身材高大,表情严肃,光是站在面前就能给人压迫与恐怖感。总是戴着墨镜出场(其实是因为视力问题),顶级的雇佣兵/城市清道夫,和「城市猎人」冴羽獠是同行也是多年旧识,退役后开了「猫眼咖啡厅」当老板。

最有人情味的玩命光头《城市猎人》「海坊主」外传漫画开始连载图片

虽然外貌威猛,这位令人深刻的光头却是个经典的反差萌,不怕战火但怕猫,不怕与敌人战斗却怕和美女接触,虽然是顶级的职业杀手,内心却比任何人更讨厌杀戮。

▼鸭子伪装

最有人情味的玩命光头《城市猎人》「海坊主」外传漫画开始连载图片

《城市猎人外传伊集院隼人氏不平稳的日常》

故事讲述开在高楼林立的新宿,一间由异常高大的男人所经营的「猫眼咖啡厅」的故事,这里曾因为这个男人长得很恐怖而不受欢迎,但在这男人成为网红后就不一样了,变得超热闹啦!在距离「那个时代」20多年后的现在,怀抱着烦恼来到此处的客人们都感受到了海坊主的温柔。

最有人情味的玩命光头《城市猎人》「海坊主」外传漫画开始连载图片

海坊主当主角的外传漫画已于4月29日在「月刊COMIC ZENON」旗下女性向漫画网站「COMIC TATAN」开始连载,由北条司担任角色原案,知名漫画家「えすとえむ」(est em)负责绘制,

▼被女高中生要求合照www

最有人情味的玩命光头《城市猎人》「海坊主」外传漫画开始连载图片

ヾ(*ΦωΦ)ツ反差萌大流行ing

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: