大师兄Doublelift回顾MSI:RNG比我们高一个层次

2018年05月29日 18:32
来源:凤凰网电竞

大师兄Doublelift回顾MSI:RNG比我们整整高一个层次

近日,北美英雄联盟职业选手Doublelift通过自己的直播与大家谈到了MSI的一些事情,来看看大师兄这次去MSI都有什么感受吧。

大师兄Doublelift回顾MSI:RNG比我们整整高一个层次

Doublelift在直播中谈到的主要内容如下:

1、我们提前两周去了欧洲,在那里的训练很顺利,训练赛也打得很好,当时我们非常有自信。

2、为什么要选烬?因为当时我们还是按照北美的理解在打比赛,但世界赛的热门选择已经不一样了…

3、第一天的比赛,我们知道很难打过KZ,但是觉得能战胜EVS,结果…

4、为什么临时换辅助?第一天的战绩不好的情况下,当晚Olleh就直接说他不想打了。

5、结果第二天我们又是0-2,队伍氛围真的不好,大家只能开玩笑说“情况不能更糟了”“我们已经没什么可以输的了”之类的东西。

6、前两天感觉我们都还没有真正参加MSI,因为我们根本没有打出自己的东西,第三天赢RNG的话,感觉是他们有点看不起我们才有这样的结果。

7、后来EVS突然赢了FNC让我们又有了晋级的希望,但是当时我们太紧张了。

8、其实对于我个人来说,我对我自己还是比较满意的,因为我在世界赛中还是打出了一点东西。

9、结束比赛回家之后的前三天,我每天睡16个小时,那种感觉就像是在比赛中耗尽了所有集中力一样。

10、前几天还在和Uzi对线,这几天突然开始和排位赛中的选手对线,这之中有多大的差距,感觉休息这段时间已经不用打排位了。

11、能和这些很强的选手对抗我感觉非常好,我真的很喜欢国际赛事。

12、诚实的讲,我觉得RNG的水平要比我们战队高一整个层次,虽然我知道作为职业选手永远相信自己能赢很重要,但我还是要怎么说。

大师兄Doublelift回顾MSI:RNG比我们整整高一个层次

看的出来Doublelift这次的收获很多,在直播中他还提到这次是他最投入的一次世界赛,因为以前他畏惧遇到强敌,希望能通过分组规避强大的对手,但他这一次是希望和强手交手,并觉得自己也能算作是其中之一。

当然Doublelift也承认了自己的不足,希望Liquid与他在未来有更好的表现,我们世界赛再见吧!(来源:掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 大师兄Doublelift MSI RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录