注册

快乐酷宝3点击破亿 SING赖美云献上荧屏初恋


来源:动漫之家

由蓝弧文化出品、蓝弧动画制作的真人CG动画《快乐酷宝3》自上线以来一直备受好评,剧情、演员阵容、特效水准三方位升级的基础上,爱奇艺播放平台上轻松破亿。

由蓝弧文化出品、蓝弧动画制作的真人CG动画《快乐酷宝3》自上线以来一直备受好评,剧情、演员阵容、特效水准三方位升级的基础上,爱奇艺播放平台上轻松破亿。其中,该剧关于“人与人工智能关系”的探讨更是引发热议,被评为近几年难得一见的“科幻类青少年佳作”

演员阵容全线升级 SING女团赖美云献上“荧屏初恋”

除了剧情升级外,《快乐酷宝》演员阵容方面也为此做出了改变,摆脱了《快乐酷宝》和《快乐酷宝2》中,“小鬼当家”的演员模式,反而大胆启用俊男美女作为主演,由“小林峰”梅子健、新晋型男许淳玮、清纯靓丽女神文婷、国内首个O2O概念女子演唱组合SING女团等主攻青少年的新生代演员联合主演,其中SING女团赖美云更是在剧中与男三号冷锋有一段情感互动,献上“荧屏初恋”。

剧情内核全线升级 人工智能话题引热议

据悉,《快乐酷宝3》虽然沿用了《快乐酷宝》系列的世界观,但在剧情内容上与前两部并不一致,所以不能单纯地看作是《快乐酷宝》的续集。故事讲述天才少年乐乐与好朋友杰飞在机缘巧合下认识了婷婷、良平和冷锋,一起组成了酷宝战队,迎接来自各个智能机器队伍的挑战。并在挑战中结下了深厚的友谊,但机器人与人类和谐共存的明面下,阴谋与黑幕却开始暗中汹涌起来。

不同以往常规的“主角结识朋友,凭友情与爱去拯救世界的救世英雄式动画”故事走向。《快乐酷宝3》主要买点之一,就是探讨当下最热门的话题“人与人工智能之间的关系”,到底人工智能带给人类的是进步还是毁灭?《快乐酷宝3》虽然是一部动画片,但它所表达的世界观确实和现实丝丝相扣的,是希望观众在观看剧情的同时,也能思考人工智能最终会对人类造成什么样影响。

由此可见,已有超强IP基础的《快乐酷宝》已不满足于仅做儿童类的动画,而是力求突破,主打校园青春偶像风,覆盖青年、少年、少儿等更多层次的观众。

科幻、机器人等题材的动画在二次元动漫圈里也不算是少数类型作品,但在国漫机器人领域依旧被人看作是小孩子的动画,而今天,《快乐酷宝3》用破一亿的点击量来说明,机器人动画片也有剧情与深度,不仅能启发青少年对于科幻作品的热爱,更能探究人性,引发思考。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: