冯提莫直播终于做出回应 对离婚事件只字未提不做评论

2018年05月30日 11:39
来源:游久网游

关于最近闹得沸沸扬扬的主播“离婚门”事件,各位绯闻主角近日纷纷就此次事件作出回应。继陈一发表态愿意用任何合法途径证明自己没有结过婚之后,冯提莫也在个人直播中对于这一事件进行了回应。

作为斗鱼顶级女主播之一,冯提莫有多火小编就不多说了。在冯提莫作出回应之后,直播间的人气也是瞬间上升了不少。虽然弹幕上大多数内容以支持冯提莫为主,但是还是有不少人对于提莫表示质疑。

既然都已经做出表态了,为什么还有这么多人冯提莫表示质疑呢?小编特意去看了一下提莫的回应视频,发现了这样一个问题,那就是冯提莫的此番回应并没有直接解释离婚事件。这也难怪网友们会对她的回应不买账了,那么她的回应都说了些什么呢?

“我会向我的目标努力,希望大家看我的直播是快乐的”。“我也越来越注意自己的言行,不能说一些不负责任的话,对没有考证的事情乱表态,会对粉丝造成误导”。“我在直播间或者私下里从来没有带过任何主播的节奏,也没有讨论过别人的是非,我的直播不是以讨论别人的节奏或隐私为主要内容的”。“只要大家喜欢听我唱歌,我就会一直唱下去”。

直到回应的视频结束,小编也没有听到冯提莫对于离婚事件有任何的说明。诚然,冯提莫此次的表态是针对一些问题进行了回应。但是对于大家最关心的离婚事件,她却并没有做出任何的答复。甚至连模棱两可的答案都没有,直接选择了无视。大家最关心的问题却没有得到回复,这也难怪会有很多网友表示不满了。

对于冯提莫的这番表态,不知道各位小伙伴们都是怎么看的呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:冯提莫 离婚事件
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录