蓝翔队全负结束比赛 网友热议:为了广告,完美连败!

2018年05月31日 12:12
来源:凤凰网电竞

“挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔!”这句经典的广告词各位召唤师们一定不陌生。电竞被列入大学增补专业,山东蓝翔技校也开设了电竞课程,并组建了自己的战队,LX战队。LX战队现役六名队员,ID分别为qixiu(汽修)、wajueji(挖掘机)、shukong(数控)、dianjing(电竞)、chushen(厨神)、meifa(美发)。

蓝翔队全负结束比赛网友热议:为了广告,完美连败!

上单汽修、打野挖掘机、中单数控、ADC电竞、辅助厨神、替补美发,蓝翔队员的ID特色十足。网友热议,蓝翔战队比赛还没开始,广告就已经打响了。甚至还有热心的网友脑洞大开,替蓝翔选好了擅长阵容:打野挖掘机主玩挖掘机,上单汽修主玩赛恩,替补美发估计是玩EZ的,辅助厨神喜欢塔姆大厨的皮肤。

蓝翔队全负结束比赛网友热议:为了广告,完美连败!

蓝翔战队组成的初衷,是奔着英雄联盟S8世界赛而努力的。尽管在LDL联赛开赛前,蓝翔战队的气势如龙,但是成绩并不理想。经过蓝翔战队在LDL联赛的拼死挣扎,最终以0胜22败惜别LDL,胜率0%,场均大小龙都是0,整个赛季没拿过一只小龙和大龙,战绩惊人。虽然蓝翔战绩略显惨淡,然而并不是所有LDL联赛队伍的最后一名,最后一名为上海龙之队,0胜32负位列倒数第一。

蓝翔队全负结束比赛网友热议:为了广告,完美连败!

蓝翔战队的低迷状态引起网友热议,为了最好的广告效应,不能全胜,最好的方式当然是完美连败!有网友神模仿了蓝翔战队比赛时的场景:“好的,现在我们看到上单汽修一个r闪失误,直接撞进敌方防御塔,配合打野挖掘机的平a强拆塔,最终被防御塔双双击杀。这时在看下路,美容美发和数控的一波完美配合,哎,美容美发怎么没交治疗,他这个失误很大,导致数控残血被直接击杀。”这样想来,蓝翔的广告效果真的非常出众。

蓝翔队全负结束比赛网友热议:为了广告,完美连败!

本赛季的比赛已经结束,蓝翔战队的未来还有很长一段路要走。期待下次比赛蓝翔战队能练就一手绝活,争取赢游戏也山东技校找蓝翔!

蓝翔队全负结束比赛网友热议:为了广告,完美连败!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:蓝翔 电竞 LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录