冯提莫不仅"已离婚"还曾"婚外恋"? 对象被爆是小智好兄弟小漠

2018年05月31日 15:36
来源:游久网游

近日某鱼平台某扛把子女主播冯提莫身陷“离婚门”,冯提莫爆出已离婚的消息,在粉丝们的眼里,冯提莫一直是单身,还没有结婚,何来离婚?自然是没人相信的,但是爆料人表示冯提莫和斗鱼的主播饼干狂魔于2015年结婚,2017年离婚,而且还晒出了两人用相同的邮箱地址注册的公司,以及两人2017年同乘航班疑似离婚的“证据”。

冯提莫一直坦然直播,并且对“谣言”不回应、不理睬。但是之前许多其他主播都遭到了波连,其中之一就是一姐陈一发儿,日前发姐直播回应“离婚”,表示自己绝不背锅,希望“当事人”给个交代。Emmm这个当事人,大家都懂的。

然而冯提莫也在之后的直播给出了回应,大概意思就是:不要讨论别人的是非,我还会继续直播,我有我的隐私,大家喜欢听我的歌就行了。

但是,新的爆料又来了,网友听到小智小漠正在谈股份占比,似乎有了分歧,然后小智:你是逼我说出VIP章节的节奏啊,你忘了当初怎么当人家婚内小三的了?小漠:哎咱们不聊这个了。

Emmmm结合网友们的文字版,小编这里整理了一下就是那是2015和2016年的夏天,小漠曾经当了人家的婚内小三。网友们神探分析了一波之前冯提莫当初在宁波住了三个月,而大家都知道小漠就在宁波,而且小漠之前老说小智喜欢伊芙蕾雅,小智有一次急了就说我要把小鸡哔哔在你那住三个月的事情说出来,大家都知道小鸡哔哔是某人的成名曲,这个瓜小编决定要前排吃一吃,大家一起吃吗?

[责任编辑:凤凰号] 标签:冯提莫 小漠 小智
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录