火力全开 迪瑞克斯DXRacer电竞椅助力EDG再度出发

2018年06月01日 18:17
来源:Donews

本次2018《英雄联盟》德玛西亚杯(简称“德杯”)珠海站,今日(时间待定)在珠海横琴国际网球中心打响,8支顶级强队汇聚一堂。其中不得不提的一支队伍:EDG战队,这支队伍曾在德杯战场上所向披靡,大战四方,共捧起6次德杯冠军奖杯。虽说在刚结束的LPL春季赛与冠军失之交臂,不过在S8赛季队伍重新调整外加厂长修行归来,这支队伍实力依旧雄厚。本届德杯,EDG是否能继续统治战场,一起拭目以待吧。

战火纷飞复仇之路已经开启

战火纷飞 复仇之路已经开启

在过去几年的德杯赛中,EDG曾多次荣获冠军,而在今年1月刚结束的德杯青岛站中,也是EDG笑到了最后,拥有丰富杯赛经验的EDG,外加强大的队伍调节能力,让EDG在这赛季更是有着傲人的成绩,顺利取得西部第一的好成绩。尽管他们在LPL春季赛中最终于冠军失之交臂,不过显然,EDG已然为此次杯赛做好了充足的准备。

群雄争霸各路英雄虎视眈眈

群雄争霸 各路英雄虎视眈眈

夏季赛LPL各支战队投入都很巨大,大家都想憋着一股劲,在夏季赛上打出好成绩,而德杯就是一个非常好的缓冲区,也是了解自己、了解对手和熟悉版本的最佳赛场,希望这一次强强对话的德杯,会给大家看到更为精彩的比赛!

舒适坐感助力各路豪杰披荆斩棘

舒适坐感助力 各路豪杰披荆斩棘

作为LPL2017至2018赛季官方指定座椅,迪瑞克斯DXRacer致力于用更完美、更舒适的座椅为参赛选手减去更多的压力。整张切割的高密度海绵具有超强的回弹性,人体工学的外观设计更贴合人体线条,让臀部不再受到更多的压力,尽可能减轻比赛中的紧张,全力帮助所有参赛选手在比赛中发挥出更好的表现。

不仅仅是德杯珠海站,迪瑞克斯DXRacer电竞椅自2017年以来,已经连续两届成为LPL赛事官方指定座椅品牌。作为中国电竞椅品牌的开创者,它始终用独到的设计理念和过硬的产品质量为全球玩家提供了舒适的游戏体验,可以说迪瑞克斯DXRacer是职业选手以及所有玩家的首选座椅品牌。

迪瑞克斯DXRacer电竞椅自始至终都以最好的用户体验打动玩家的真心,致力于更舒适的坐姿,更人性化的设计!今天,约上曾经的小伙伴,一起再开黑一次吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DXRacer电竞椅 EDG LOL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录