Faker谈亚运会:我想证明韩国电竞是最强的

2018年06月05日 15:12
来源:比心游

2018雅加达亚运会将《英雄联盟》列入示范项目,韩国日前公布参赛阵容名单,人气极高的选手SK Telecom T1 Faker成功选入韩国队,他在随后的访问中谈及加入国家队的感受。

Faker坦言参加亚运会是非常有意义的赛事,令电竞展示在更多人面前,尤其是那些不喜欢游戏的人,因此他很高兴能够参加亚运。

Faker很高兴能参加雅加达亚运会

有不少人担心电竞项目在亚运会的性质类似全明星赛,Faker对此的看法则是以队伍的角度而言类似全明星,不过有别于全明星的是,每个选手都会认真对待这次比赛,代表着国家出战令他多出一份责任感。

而除韩国之外的劲敌,众人都纷纷指向LPL(中国大陆)和LMS(台港澳)赛区,Faker亦认同这些对手的实力,直言取下冠军并不容易,然而他要证明在电竞领域中,韩国是最强的国家。

大魔王清楚地表明亚运会的目标-证明韩国最强,他目前亦努力于韩国修炼,相信在亚运会上,Faker真的会大显神威。

[责任编辑:赵建波] 标签:Faker 亚运会 电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录