注册

橙光独立游戏《我做夫人那些年》火热上线


来源:游戏先锋

《我做夫人那些年》是2017年开始在橙光更新的作品,古风类作品排名第一,吸引了过百万人气。

由橙光IP改编的独立游戏《我做夫人那些年》5月25日正式上线,上线仅一周时间,360、小米、美图秀秀、华为、阿里游戏、魅族等各大渠道表现不俗,橙光也再次向众人验证了其IP精细化运营的非凡实力。

《我做夫人那些年》是2017年开始在橙光更新的作品,古风类作品排名第一,吸引了过百万人气。故事讲述了庶女“温罗”从13岁起曲折但精彩的一生,玩家可通过角色扮演深刻体会如何在明争暗斗的后宅屹立不倒永享子孙后福,并亲身经历如何在嫡庶有别的古代向命运抗争夺得自己的权益,百人体验即是百种人生。

小米分类首页推荐

而改编后的作品也不负众望,独立游戏在各大渠道上线,集养成、经营、生存于一体的《我做夫人那些年》迅速收获大批女粉丝青睐,好评不断。据了解,橙光站内多部热门作品都颇具人气,被开发成独立游戏后依然热度不减,《逆袭之星途闪耀》、《仙泣》、《人鱼传说之长生烛》、《绝望游戏》等多部IP受到了市场的欢迎和认可。

美图秀秀精品游戏推荐

在目前激烈的市场竞争下,IP的多元玩法成为众多企业的强大优势,橙光在这个领域也在不断努力尝试。相关负责人介绍说,橙光借助平台和内容优势,将不断致力于原创领域内容细分以及精品运营,让作品IP的价值在用户层中充分体现。

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: