各项赛事三连冠之后 RNG距离S8冠军还有多远

2018年06月06日 15:23
来源:游久网游

2018年LPL春季赛冠军、2018年《英雄联盟》季中冠军赛冠军、2018年德玛西亚杯冠军,各项赛事取得三连冠的RNG战队,向全世界展现出了他们强大的战斗力。而目前,他们也是S8全球总决赛夺冠呼声最高的一支队伍。

如果说LPL春季赛的冠军,很多人认为RNG是在IG上单受伤的情况下才侥幸取胜的话。那么MSI力挫群雄拿下世界冠军,就是对质疑者最好的回击。而在德玛西亚杯上,以半主力阵容出战的RNG,又让我们看到了他们深厚的阵容储备以及丰富的战术体系。不得不说,现在的这支全华班RNG,其战斗力简直深不可测。

在MSI得胜回国之后,RNG的教练及队员们就曾表示,还有准备好的战术没有放出来。具体是什么样的战术我们不得而知,但是在德玛西亚杯的比赛中,有着“电竞爱迪生”之称的走A怪又向大家展示了他层出不穷的发明:AP卡莎,羊刀小炮,甚至是“快乐风男”亚索都被他带到了下路。

初登职业赛场的走A怪表现并不是十分出色。但是随着时间的推移,走A怪也在不断的成长。现在,他已经不再满足于仅仅在排位中试验自己的新套路。正规比赛已经成为了他新的试验地点,而RNG出色的战绩表明,走A怪丰富多样的战术使得全队的战术和阵容选择范围大大增加。对于这样一位天马行空的天才选手,对手想要针对他是极为困难的。

曾经,RNG的粉丝们曾经担心UZI养伤之后队伍的战绩会出现下滑。但是现在,走A怪已经用实力证明,自己完全有能力接过UZI身上的重担。

如果RNG能够将目前出色的状态保持下去,不要说LPL夏季赛夺冠,就是拿下S8全球总决赛的冠军也绝对不是天方夜谭。今年的S8,真的是UZI和RNG距离总冠军最近的一年。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL RNG MSI 德杯 S8
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录