注册

游戏代练在网吧里卖淫秽视频 被警方逮个正着


来源:大河报

在日常给网友当游戏代练时,他通过打游戏在微信和QQ上加了许多好友,然后把淫秽视频发送给这些好友,并收取一定的费用。

一男子在新密市一家网吧里做“游戏代练”,通过打游戏在微信和QQ上加了不少好友,然后把从网上下载的一些不雅视频,向这些好友出售,结果被新密市公安局青屏街派出所巡逻民警逮个正着。6月5日,张某因涉嫌传播淫秽信息被当地警方依法行政拘留。

6月3日晚上,青屏街派出所民警在开阳路一家网吧里巡查时,发现一名年轻男子正在通过手机微信和电脑QQ,向网吧里上网的人散播不雅视频,并收取费用。民警将男子当场控制后,带回派出所进行调查。

经审,该男子姓张,是一名“游戏代练”,手机里存有大量从网上下载的不雅视频。在日常给网友当游戏代练时,他通过打游戏在微信和QQ上加了许多好友,然后把淫秽视频发送给这些好友,并收取一定的费用。民警认为,张某的行为,已涉嫌传播淫秽信息,据此对张某处以行政拘留4日的处罚。

警方提醒:请广大网民正确、健康地使用网络,对于淫秽色情的电子信息要做到不点击、不下载、不传播,并且及时举报揭发淫秽色情信息发布者。网络不是法外之地,利用微信、QQ等通讯软件向他人传播淫秽视频属违法行为,情节严重者将构成刑事犯罪。(线索提供赵京亚魏锦池江敏)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: