2018亚运会LOL中国国家队名单公布 厂长落选

2018年06月08日 11:04
来源:凤凰网电竞

相信大家对于LOL亚运会的名单都是非常着急的状态,别的国家都老早的就公布了,可是唯独中国战队还没对外公布,不过有国外的权威百科在这次亚运会上的曝光了中国队的名单,下面就来看看到底是谁吧。

不过在昨天,国内媒体“电子竞技杂志”发布了一份最终名单,打野选手最终是确定了MLXG,厂长似乎是落选了。

在《英雄联盟》项目中我们可以看到,本次参赛的人员分别是教练姬星(EDG经理阿布)、首发队员严君泽(RNG-Letme)、刘世宇(RNG-Mlxg)、苏汉伟(WE-Xiye)、简自豪(RNG-Uzi)、田野(EDG-Meiko)和替补队员史森明(RNG-Ming)。除了教练、中单和辅助选手之外,其余的四人均为RNG战队选手。

不过在这份爆料名单发出的同时,电子竞技杂志官博也表示:“局长还没签字,有可能不过,也有可能全面组队”。就在同一时间,圈内的知名舅舅党姥爷(午后狂睡)也在微博上表示:“就算你现在把最后的阵容都爆出来了,总局不签字派队就没用。”

​由此可见,最终中国代表队出征亚运会的最终人选究竟如何目前还无法确定,甚至还有可能出现总局不派队直接弃赛的情况出现。各位小伙伴认为这次中国代表队能否顺利出战?欢迎说出你的看法!

但是就这次的阵容名单来说,还是非常的豪华的,下路是毫无争议的,上路Letme的发挥更加的稳定的, 中单的兮夜也是国产中单中前三的存在了,打野MLXG也是没毛病,虽然RNG战队入选的人比较多,但是这次亚运会实在是太仓促了,都没经过好好的筛选,这也算是RNG这次MSI胜利的果实,其他战队的粉丝没不要抱怨什么了。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 亚运会 RNG 厂长
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录