注册

一人一把98K!《绝地求生》周末开启狙击死斗


来源:凤凰网游戏

PUBG宣布《绝地求生》将在周末展开限期活动模式「狙击死斗」,玩家将可在活动模式一进游戏就立即使用Kar98k与吉利服,展开一场爆头生死斗。

这应该是大家最喜欢的模式了。PUBG宣布《绝地求生》将在周末展开限期活动模式「狙击死斗」,玩家将可在活动模式一进游戏就立即使用Kar98k与吉利服,展开一场爆头生死斗。

根据官方信息,该活动模式每回合最多30人,每队最多10人,并在绝地岛举行。玩家进入游戏时会装备Kar98k与吉利服,且玩家受到致命伤害时会直接死亡,不会进入昏厥状态。死亡的玩家,可通过每40秒的复活飞机复活并再次进入战斗。

值得一提的是,本次死斗模式不会产生车辆及补给箱,另外天气强制设定为雨天,活动时间为本周6月8日(五)13:00至6月11日(一)13:00为止。

对自己的狙击身手有自信的玩家们,周末可不要错过这场爆头秀。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: