凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

老队长ROTK喜笑颜开!OpTic遭淘汰VGJ.T获直邀

2018年06月09日 14:34
来源:凤凰网电竞

如今已经确认TI8直接邀请的队伍有七队了,悬在天空中的现在有VGJ、OpTic和TNC。基本上按照最后一个可以获得积分的DOTA2超级锦标赛。

今天DOTA2 Super Major淘汰赛败者组第四轮OpTic对阵VP,比赛中两队实力差距较为明显,OpTic两场偏前中期的阵容都没能打出效果,被VP掌控节奏从而2-0拿下比赛。随着OpTic被淘汰,VGJ.T赛事积分榜第八的位置已经坐实,V社火速宣布VGJ.T成为最后一支直邀战队!

首局比赛Optic拿出了小黑维萨基体系,而VP祭出了大招石鳞剑士,配合DP和露娜。前期VP偏向发育刷钱,Optic试图前期打出优势,反而被VP的6级露娜大招起手,VP经济领先。18分钟VP佯攻肉山逼出Optic买活,然后疯狂嘲讽。Optic火气上来了强打肉山,被滚滚沙王抢盾杀人,Optic血亏。24分钟Optic趁露娜BKB在运送路上的时候,强行动手DP,只可惜功败垂成。随后露娜开启BKB后赶来清场,Optic节节败退。

28分钟Optic偷盾续命,VP头硬继续上高,Optic顽强防守,VP冲高失败,反被Optic推掉中路。35分钟剧情再次上演,Optic动手VP的露娜,又没有击杀,VP就地反打赢得团战,Optic再次丧失了对局势的掌握。接下来VP依靠老道的经验,一点点养肥了露娜,Optic无解,失误也比较多。最终VP顺利拿下第一分。

Optic自知实力有差距,第二盘果断求变,剧毒加小狗全能,阵容比较笨重。VP祭出幽鬼,还有术士船长的搭配。对线期Optic完全没有输出,前期抓几次幽鬼也都失败了。小狗经济领先,但沙王跳迟迟做不出跳刀,没有车再好的经济也打不出来。

中期VP减甲流抢先找到节奏,幽鬼辉耀之后还需要发育。VP稳住节奏,给幽鬼船长发育成型之后,Optic正面不是对手,只能靠全能团战牵扯,也取得了一定的效果。Optic找到VP关键技能CD的时候,果断开团,但幽鬼和船长过于逆天,optic大哥买活死,此后再无一战之力。VP轻松二比零取胜。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 ROTK VGJ.T
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录