凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

优势局被翻盘!LGD被VP让一追二获得Supermajor季军

2018年06月10日 16:23
来源:凤凰网电竞

在刚结束的Supermajor败者组决赛中,PSG.LGD最终1:2不敌VP战队,收获本次中国DOTA2超级锦标赛季军。抱歉,LGD没能在本次比赛战到最后,让众多期待我们完成三连的粉丝们失望了。

鏖战三场,LGD在首局获胜手握赛点的情况下,第二把打法过于激进,莽撞冲高出现失误,葬送好局。第三局虽然Ame的幻影长矛手一直紧咬着对面大哥的经济,但前中期劣势太大,拖不到双大哥成型翻盘的来临。

这是Ti8国际邀请赛前的最后一个Major,也是LGD近期重要的一次锻炼,答卷并不完美,暴露出战队存在的一些问题,不过庆幸的是时间尚早,亡羊补牢为时未晚,相信他们经过一段时间的总结调整后,能够得到更多的提升。

Ti国际邀请赛是每个DOTA2职业选手的梦想,LGD能从泥淖中一路爬起,也连续两次站在Major舞台的最高峰。我们的队伍团结一心,我们的选手战力卓绝,未来不用可期,战场近在眼前!8月15日-8月25日加拿大温哥华,为荣耀而战!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 Supermajor LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录