若风微博晒六块腹肌 网友:还是被鼻子吸引了

2018年06月11日 09:54
来源:凤凰网电竞

昨天中午前WE队长若风发表微博,表示周日是运动日,腹肌练起来!与此同时,不忘秀一下自己的身材。就问你,这波儿满分十分,你给几分?

对此,网友纷纷发表感概……

有网友表示:把你的阴影粉擦了吧……额,阴影是森么?有网友一不小心说出了事实,那是……嗯,对,没错。

额,还有扎心的网友表示:MISS都跟人跑了你还在这里干啥捏。哇,太扎心了吧……此时若风心里一万点伤害。练好的肌肉瞬间萎缩,网友也是哪壶不开提哪壶啊……

如果上面的还不够扎心,别急,扎心的还在后面,有网友提出疑问:请问鼻肌能练吗?补刀完美,简直完美无瑕……此时若风已经哭晕在厕所。细心的网友还发现,提出疑问的网友头像是(看上图),鼻子?哦,完美的映衬。若风此时已经奄奄一息。

我们可以看出若风健身穿的是类似亚麻材料的的休闲裤。没错,这裤子看着就很紧,穿这个健身不太合适吧?还是网友细心,换个运动裤应该更舒服点。对吧?

没错,若风的鼻子是逃脱不了的,补刀继续。网友:每次看你的照片就被你的鼻子吸引住了,根本关注不了其他的。哇,看来若风是时候去做下鼻子了。

当然,网友的幽默不止于此,这么贴心的网友要不要考虑嫁给若风啊,哈哈!

说到这里,前WE队长若风健身动态也是呼吁广大网友要注意身体,毕竟,像他这样的职业电竞选手,还有我们这些热爱游戏的玩家,每天在电脑面前做的时间太长了,长时间这么下去,对颈椎和眼睛都会有伤害。

所以还是要劳逸结合。多做运动,保持身体健康才是最重要的!

若风这波儿肌肉,你给几分呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL LOL主播 若风 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录