LPL夏季赛硝烟再起 Uzi携手虎牙征战赛场

2018年06月11日 11:11
来源:多玩LOL

6月11日,万众瞩目的2018LPL夏季赛火热开战,各大战队也将再次逐队厮杀,而选择观看平台也成为广大玩家面临的难题,或许虎牙直播平台提供的极致蓝光画质的比赛直播是个不错的选择。

RNG在MSI夺冠后海量弹幕祝贺

近年虎牙已成为国内游戏玩家关注赛事的主要直播平台之一,海量的互动弹幕也成为玩家交流的主要方式,独家的超蓝光画质为观众提供了极为高端的视听震撼与观赛体验。

前些日子,虎牙在作为第一支游戏直播股上市之后,可谓是出尽了风头,并且已经隐隐成为国内直播平台的领头羊。众所周知,虎牙直播平台也在直播内容上更是下足了功夫,拿下各大赛事的转播权,不仅独家承包了LCK赛区的赛事直播权,更是包揽了国内LPL,王者荣耀KPL,及Dota2各大热门赛事的转播,全心全力为用户打造了全方位的零距离直播感受。

由此可以看出,在雄厚的资金和管理实力下,虎牙直播正在努力成为赛事直播行业的标杆。

最强ADC Uzi选择虎牙直播

在连续拿下LPL春季赛冠军,MSI季中赛冠军后,Uzi也选择续约虎牙继续自己的直播生涯,不难看出,虎牙直播平台近年在赛事直播行业方面的努力已经使得自身拥有了一定的影响力,并且产生了自身独特的魅力,否则Uzi也不会无故选择虎牙直播。

LPL夏季赛首日预告

本次2018LPL夏季赛RNG再度开启征程,虎牙直播平台将再次携手Uzi征战LPL。

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL Uzi
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录