注册

《德军总部》新作曝光:B.J双胞胎女儿当主角


来源:凤凰网游戏

《德军总部:血气方刚》此次故事设定在1980年代的巴黎、距离《德军总部2:新巨像》事件发19年后,这次由B.J的双胞胎女儿Jess、Soph担任主角。

Bethesda刚刚在E3展前记者会公开《德军总部》新作《德军总部:血气方刚(暂译,Wolfenstein Youngblood)》,同步公开《德军总部:血气方刚》首部宣传片。

《德军总部:血气方刚》此次故事设定在1980年代的巴黎、距离《德军总部2:新巨像》事件发19年后,这次由B.J的双胞胎女儿Jess、Soph担任主角,现场仅公开宣传影片,尚未揭露游戏细节。

另外,Bethesda同时提醒,《德军总部2:新巨像》Switch版本将于6月29日上市。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: