注册

《辐射76》详情:地图超4代4倍 还能发射核弹


来源:凤凰网游戏

Bethesda今天确认多人联机生存冒险游戏《辐射76》将于11月14日正式在PC、PS4、Xbox One平台发售,后续将揭晓测试活动详情。

Bethesda今天确认多人联机生存冒险游戏《辐射76》将于11月14日正式在PC、PS4、Xbox One平台发售,后续将揭晓测试活动详情。

附带一提,这次测试(Break-it Early Test Application)将由《辐射》系列里面的虚构公司Vault-Tec提供,详细日期与举办方法后续才会揭晓。

抢先放出消息的《辐射76》无疑是Bethesda 2018 E3展前发布会的重心,时间轴射在2102年也是核弹爆炸后25年,世界规模较《辐射4》大了四倍,并保有多达16倍的细节数量与可视距离。

诚如先前消息,这是一个具备单人模式的常时连网游戏,也就是说....等着好期待满满的在线多人生存要素,还有更多新怪物。

为保有《辐射》系列基本体验,《辐射76》同时保有单人、多人联机模式,玩家可以依据喜好选择;重点在于...里面看见的每一个角色都是另外一名玩家饰演,Bethesda期许带来全新面貌。

就因为《辐射76》具备常时联网的特性,所有游戏进度均存在云端,玩家可以带着游戏进度爬爬走,随时加入伙伴战局。除了社群交流系统、拍照模式,外加多元武器、道具可以使用,还包括一个核弹....

核弹毕竟是重大杀伤力武器,玩家得与队友在地图上找到指定数量的钥匙,即可在地图指定位置投放。

游戏世界讲求「玩家」(角色),必备的生活要素、日常娱乐(演奏乐器)应有尽有;你还得为自己打造「Construction and Assembly Mobile Platform」(建筑与组装移动平台,CAMP)作为生存基地。

《辐射76》已经确定在11月14日同时推出PC、PS4、Xbox One版本,之前将包含一次Beta测试活动。

同日揭晓《辐射76》「动力装甲版」(Power Armor Edition)产品信息,包括一个极为吸睛的动力装甲头盔、Canvas West Tek行李袋、战旗与地图、游戏片特殊铁盒,以及追加附赠的数字下载道具(内容)等。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: