注册

《全境封锁2》8人组队没问题 首波3个DLC免费


来源:凤凰网游戏

让大家想玩又怕受伤害的《全境封锁2》在育碧2018 E3揭露更多细节,包括允许8人组队;但更重要是三次DLC将免费推出。

让大家想玩又怕受伤害的《全境封锁2》(Tomy Clancy Division 2)在育碧2018 E3揭露更多细节,包括允许8人组队;但更重要是三次DLC将免费推出。

育碧重申《全境封锁2》剧情围绕在星期五事件后,位处美国核心的华盛顿特区,因受到不同帮派争抢,此地成了更没有人性的世界大家只能夹缝中求生存。

新作展现动乱后的华盛顿,充斥夏季、闷热、腐尸、肮脏,无论哪一个都与前作的寒冷纽约大不相同。而且...这次将在游戏中以1比1尺寸呈现华盛顿特区景象。

当完成剧情模式,玩家会被赋予独特武器,包括在3种不同的专业属性选择其一,确保自己在团队里的独特定位。

其中,育碧允诺《全境封锁2》将在上市后第一年提供3个DLC追加下载内容,每一个DLC都有新剧情、新活动、新地图,而且是免费提供。

《全境封锁2》现已开放PC、PS4、Xbox One平台申请参与公测。发售日为2019年3月15日。

为了拯救世界,华盛顿不可灭。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: