注册

《星战火狐》加入《星际连结》 只在Switch平台


来源:凤凰网游戏

太感动了!当无助的主角试图联系宇宙中的友军,没想到出手的竟然是《星战火狐》。

最厉害的合体来了!育碧在2018 E3展前发布会上揭露《Starlink: Battle for Atlas》 (星际连结:阿特拉斯之战)更多消息,任天堂经典《星战火狐》跨界参战。

太感动了!当无助的主角试图联系宇宙中的友军,没想到出手的竟然是《星战火狐》。

而且不是只有Fox McCloud一个人,他的好伙伴Falco、Peppy、Slippy不意外的话,都将会参一脚(因为机体有四台,《星战火狐》就是四个主角!)。

为了这项发表,作为《星战火狐》本家的任天堂,由宫本茂出席育碧展前发布会,并获得育碧 致赠的角色模型一尊。育碧强调这次合作系长久与任天堂合作的结晶。

是的,你已经发现了。《星际连结:阿特拉斯之战》有着类似任天堂Amiibo、《迪斯尼无限世界》的「玩具x游戏」设计,购买对应公仔,就能在游戏里面解锁内容。

《星际连结:阿特拉斯之战》预计10月16日在PS4、Xbox One以及Nintendo Switch平台推出,《星战火狐》理所当然是Switch平台独家。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: