注册

《荣耀战魂》公布全新改版内容 中国武将加入


来源:凤凰网游戏

预计下次推出的大型改版「行军之焰」将于10月16日实装,4名代表传统中国风格的战士,将军、保镖、武僧以及战士等将全部参战。

谁会猜得到,西洋风满满的《荣耀战魂》竟然把武林侠士请来了,育碧在2018 E3展前发布会,公开今年预定加入的武林势力。

对了,这次为搭配E3游戏展,育碧开放《荣耀战魂》新手版免费领,只有一周。

预计下次推出的大型改版「行军之焰」(Marching Fire)将于10月16日实装,4名代表传统中国风格的战士,将军、保镖、武僧以及战士等将全部参战。

这次改版同步释出全新4v4 PvP模式「Breach」(突破),玩家需在敌方想尽办法摧毁碉堡之际,保全我方势力。

附带一提,《荣耀战魂》新手版(Starter Edition)预计太平洋时区6月11日起至18日开放免费领取。

机会放在眼前,有玩有赚。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: