注册

迪士尼动画电影《无敌破坏王 2》新剧照释出


来源:凤凰网次元

预定11月21日在北美上映的迪士尼动画电影《无敌破坏王2:网路大暴走》(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)于5月31日刊出了三张最新剧照,剧照中能

预定11月21日在北美上映的迪士尼动画电影《无敌破坏王2:网路大暴走》(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)于5月31日刊出了三张最新剧照,剧照中能看到Taraji P. Henson 扮演的时尚公主耶丝(Yesss),还有Alan Tudyk 饰演的”知识佳”(KnowsMore)线上搜寻引擎。

迪士尼动画电影《无敌破坏王2》新剧照释出迪士尼公主齐聚亮相图片

与雷夫和云妮露同行的耶丝。

2012 年的《无敌破坏王》讲述了在一款街机游戏里是大反派的雷夫不甘心做反派,而偷渡到其他游戏世界当英雄的故事。   

该续集设定在前作的六年之后,雷夫和云妮露为了寻找修复电玩世界”甜蜜冲刺”的零件,透过游戏机上加装的Wi-Fi 前往广大无边的网路,一路上他们在网民乡民的指引下,登入不同的程式和网站冒险。

迪士尼动画电影《无敌破坏王2》新剧照释出迪士尼公主齐聚亮相图片

其中一个帮助他们的新角色就是耶丝(Yesss),她是网路世界的时尚公主,聪明又性感,还显得有些傲慢。耶丝拥有一个叫“BuzzzTube” 的影音分享网站,此外她发现雷夫对网路一窍不通,而决定教教他,并且打算将他吹捧、打造成超酷的网路明星。   

相较之下,云妮露虽然和雷夫一样是网路新手,但是她年轻、学习力惊人,很快就摸透了网路世界的门路,还会向”知识佳”先生来查询资料。”知识佳”先生有自动填字功能,总是在你要说完一句话之前,抢先把话说完,这点倒令雷夫很恼怒。

迪士尼动画电影《无敌破坏王2》新剧照释出迪士尼公主齐聚亮相图片

有趣的是,在遇见耶丝之后,耶丝便带着雷夫和云妮露一起来到迪士尼的“OhMyDisney.com” 网站,在那里他们看到了迪士尼安排的惊喜彩蛋:有来自星战系列的暴风兵、莉亚公主,有漫威的钢铁人,还有以全新3D 风格亮相的迪士尼历代公主。这一幕中,灰姑娘仙杜瑞拉被突来造访的云妮露吓了一跳,而摔碎了玻璃鞋,挥舞著碎裂的玻璃鞋要保护自己。

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: