注册

野武士战蒙古兵 《对马幽魂》揭潜行暗杀玩法


来源:凤凰网游戏

由《声名狼藉》开发团队制作的潜行砍杀ARPG《对马岛之魂》,于今(12)日PlayStation E3展前发布会上公布了最新实机宣传片,进一步揭露了潜行暗杀的玩法。

由《声名狼藉》(inFAMOUS)开发团队Sucker Punch制作的潜行砍杀ARPG《对马幽魂》(Ghost of Tsushima),于今(12)日PlayStation E3展前发布会上公布了最新实机宣传片,进一步揭露了潜行暗杀的玩法。

《对马幽魂》是以日本历史真实发生在1274年「文永之役」为时代背景,中国元朝与当时的从属国高丽一同攻打日本鎌仓幕府,同年农历十月,蒙古大军登陆对马岛,全数歼灭岛上日本守军,而玩家正是扮演处于这场战事的日本野武士。

从宣传片来看,游戏中的对马岛似乎属于开放世界的场景,玩家可骑乘爱马「信长」移动,同时游戏画面光影与色调非常鲜明,让部份战斗场景显得像是电影艺术。

本次实机画面最大的特色便是加入了潜行暗杀玩法,这种设计对于文永之役的背景来说非常合情合理,毕竟当时元军已经占领整座岛屿,寡不敌众的玩家自然不可能随随便便就开无双(那就会是别家制作的游戏了)。

《对马幽魂》(Ghost of Tsushima)预计会登上PS4平台,游戏上市时间未定,或许日后还会有更进一步消息揭露。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: