注册

《如龙0》《如龙极》登上Steam 支持4K分辨率


来源:凤凰网游戏

没有买PS4的玩家们,现在是你们体验《如龙》魅力的好时机了。各位桐生一马,我们夜店见。

日本游戏大厂SEGA于今(12)日2018 E3电玩展宣布,旗下系列名作《如龙0》(Yakuza ZERO)与《如龙:极》(Yakuza Kiwami),以及《战场女武神4》(Valkyria Chronicles 4)将登上PC Steam平台,并支援4K分辨率。

根据Steam页面信息,加长故事剧情的《如龙:极》为PC平台最佳化调整过后,还加入了4K高画质、无上限画面更新率、自订控制与支持超宽荧幕等功能。

另外,《如龙0》则是先行公布于8月2日上架。《如龙:极》与《战场女武神4》目前则是还未公布售价与上架日期,不过《战场女武神4》支持繁体中文。

没有买PS4的玩家们,现在是你们体验《如龙》魅力的好时机了。各位桐生一马,我们夜店见。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: