注册

《量子破碎》开发商新作《CONTROL》正式公布


来源:凤凰网游戏

505 Games宣布由Remedy Entertainment制作的第三人称超能力动作冒险《CONTROL》将在2019年推出。玩家可以运用远端控制等超能力,击杀敌人,以解开未解之谜。

发行商505 Games在今年E3展宣布由Remedy Entertainment制作的第三人称超能力动作冒险《CONTROL》将在2019年推出。玩家可以运用远端控制等超能力,击杀敌人,以解开未解之谜。 

故事背景发生在一座位于纽约的秘密机构,其遭到不明力量的威胁。玩家将会扮演新的「控制者」Jesse Fadens,配合环境改变自己的能力,夺回该机构各区的掌控权。

《CONTROL》将在2019年于Xbox One、PS4、PS4 Pro、Steam平台,至于详细日期要等官方发布后续情报了。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: